EuroBLECH - Messe in Hannover

Freikarten für IG Metall-Mitglieder für die EMO-Messe

15.07.2019 | Unter dem Motto "Smart Technologies driving tomorrow's production" geht die EMO Hannover 2019 vom 16. bis 21. September an den Start.

Zusammen mit dem Verein Deutscher Werkzeugmaschinenfabriken (VDW) laden wir unsere Mitglieder wieder zum Messebesuch ein. Die Tagestickets kosten normalerweise 36 Euro. Wir haben für unsere Mitglieder Freikarten organisiert.

So einfach geht`s:

Über folgenden Link gelangt man direkt zur Ticketfreischaltung auf der Homepage der EMO:

www.emo-hannover.de

Den Ticketcode bekommst Du in deiner Geschäftsstelle.

Nach erfolgreicher Freischaltung/Registrierung wird das personalisierte e-Ticket per E-Mail zugeschickt.

Das ausgedruckte Ticket im DIN A4 Format oder das papierlose Ticket für mobile Endgeräte gewährt dem Besucher direkten Zugang zum Messegelände.

Achtung: Bitte führt die Onlineregistrierung bzw. Aktivierung der Fachbesucher-Tickets möglichst schon vor dem Messebesuch durch.
Einmal aktiviert, berechtigt das personalisierte Ticket zum schnellen Eintritt.