LIGNA Messe in Hannover

LIGNA 2019 - kostenlose E-Tickets für Mitglieder

14.03.2019 | Auch für die LIGNA 2019 können IG Metall-Mitglieder freien Eintritt in Form von E-Tickets bekommen.

Die LIGNA 2019 findet vom 27. bis 31. Mai 2019 auf dem Messegelände Hannover statt.

Auf der LIGNA sind Technologieanbieter rund um die Holz- und Möbelindustrie vertreten. Es wird ein umfassendes internationales Maschinen- und Werkzeugangebot gezeigt sowie Neuerungen, Innovationen und Produktionsstandards.

Wie gelangt man an das E-Ticket?
Über diesen Link kann das E-Ticket angefordert werden:
Ticketregistrierung

Das geht so:

1. Auf den o. g. Link klicken. Der Link führt direkt auf die Registrierungsseite der LIGNA 2019.
    Bitte beachten: Personen, die sich schon einmal für ein Ticket bei der Deutschen Messe AG registriert haben (z. B. bei der Hannover Messe) müssen den Haken bei „Ich habe bereits ein Nutzerkonto und möchte mich anmelden“ setzen. Das Passwort kann, falls es vergessen wurde, erneut angefordert werden.

2. Nach der erforderlichen Vorab-Onlineregistrierung wird das personalisierte E-Ticket per E-Mail übermittelt.

3. Ticket im DIN-A4 Format ausdrucken oder auch das papierlose Ticket für Smartphone nutzen.